***

Где то там,далеко за Волгой
Совсем рядом,вот здесь у трамваев
Были мы друг для друга опорой
Как катана для двух самураев

Мы делили и горе,и радость
Пели песни,кружились в танце
И для нас это было в сладость
Танцевать в освещенье багрянца

Покидая дворы,мы кричали
Что не сможем без этих подъездов
Роскошь стала для нас палачами
Да и что то щемило в сердце

Все бараки давно забыты
Только чаще нам стали сниться
Сниться стали и точки сбыта
Наши сны словно черные птицы

Над домами склонились осадки
Появились как будто по зову
Во дворах снова громкие пьянки
Да не будет уж здесь по иному

Не такой мы хотели жизни
Нам бы роскошь,да счеты в банках
Предали мы свою отчизну
Потеряли где то на свалке

Не от такого от нас хотели
Мы забыли как было раньше
Мы почти ничего не имели
Но при этом все было слаще

Так и будет идти наше время
Прожигая и дни ,души
Разойдется теперь наше племя
Нам никто уж не будет нужен

Только ты и останешься рядом
Ты одна мне подскажешь дорогу
Ту тропинку за сказочным садом
Что ведет непосредственно к богу
ы


Рецензии