Душа верит

1. Душа, время, тишина, счастье, надежда, крылья
2. Больной, любимый, настоящий, нежный, осенний, теплый
3. Верить, прощать, отпускать, греть, встречать, дарить


Душа больная верит в счастье.
И жаль ей крылья не даны
Взлететь стрелой в порыве страсти
В чертоги тёплой тишины.

А время дарит мне надежду
Прощать, восторженно любить,
Всё отпустить, и, словно прежде,
Встречаться и любимой быть!

Да, есть возможность нежной встречи!
Но беспокоит лишь вопрос, -
Согреет ли осенний вечер
По-настоящему, всерьёз.
 


Рецензии