Отличной Поэтессе, Свете - 627

Рецензия на «Ты мне сказала -Я хочу летать!» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Ты мне сказала - Я хочу летать!»
И стала знаменитой стюардессой!..
Мне страшно за тебя, ядрёна мать:
В кровати, дорогая, твоё место!

Как всегда - отлично, с теплом, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 18:36   

***

Рецензия на «Лунная дорожка» (Светлана Светлова-Ягодина)

Лунная дорожка...
Не пройти по ней,
Не старайся, Гошка:
ГОСПОДУ видней!..

Молодец, Поэтесса - романтик!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 17:55 

***

Рецензия на «Пронзая небес глубину» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Пронзая небес глубину",
Человек хочет многое знать:
У мечты заповедной в плену,
Завтра, снова, сегодня, опять!..

Молодчина, Светочка! С почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 02:16 


Рецензии
Георгий, спасибо за подбор экспромтов на мои стихи, Отлично всё! С тёплышком!!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   19.08.2019 19:50     Заявить о нарушении
На здоровье, Света! С тобой приятно общаться!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2019 19:55   Заявить о нарушении