Все мы к чему-то привыкаем

Все мы к чему-то привыкаем,
К теплу родных и нежных рук,
О них мы ночью вспоминаем
И не выносим тягости разлук.

Все мы к чему-то привыкаем,
К словам, делам, и часто к людям.
Порой бывает очень трудно нам
Идти неведомым маршрутом.

И мы теряем милых иногда.
И привыкаем жить без сожеленья.
И смотрим снова в небеса,
Не чувствуя былого окрыленья.


Рецензии