Дороги радости

Сегодня ты военнопленный,
А завтра ты звезда кино,
Зачем тебе почин наш бренный,
Ведь лучше разливать вино.
Не надо пушечных аваций,
Достаточно послать меня,
А если я и заблуждаюсь,
Отец пропишет мне ремня.
Зачем унынья ложный имидж,
Зачем дарить лжецам цветы,
Пусть не женат я на принцессе,
Но Королевой красоты.Замечен я в утехах сладких.
Грехопаденья подлый лик, Пусть я и карлик одноглазый,
но перед господом Велик, мой скудный промысел изгоя,
Я послан небом для тебя,
Зачем встречаешь меня стоя,
Сними бюстгалтер для меня,
Я не забуду то мгновенье когда в сознанье ты вошла,
Скажу,остановись мнгновенье,прошла секунда,ты ушла.
Мечту не купишь на базаре,
Не намотаешь на кардан,
Тебя не встретил я на трассе,
Прошёл по Австрии седан.
Хетчбэк, теперь он твой хозяин,
Тебя в кабину не втащить,
Но королевского мундира,
кабриолетом не затмить.
Пускай печаль гостит порою,
Пускай нет радости в пути,
Ну а за-то я головою,
Всегда имею крепкий чай.
Ты не в значай меня задела,
Скажу тебе я не скучай,
Так до свиданья королева,
Не говорите мне Прощай!


Рецензии