Не читайте друзья свое прошлое...

Не читайте друзья свое прошлое.
Хоть и медом оно сильно кажется.
Ничего рядом нет из хорошего,
Хоть на хлебе искрится и мажется.

Я любовь вытащу из сознания
И приду к ней в костюме и галстуке.
А любовь годы в непонимании...
И давно:  ни в прощайте,ни в здравствуйте!


Рецензии