Рождение Тролля

Я покупаю небо,
Тут же мечты сдавая
Модному дядьке в джинсах.

Небо пока живое,
Но и его продам я,
С той же, как взял, ценою,
Правда, уже без жизни.

Глупых вещей прилавки
Сизого дыма змеи
Мы продаем что можем
Даже себя за бабки

Грани чудес и сказок
Вопли законов птичьих
Чем я кому обязан?
Ради каких приличий?

К этому все приходят,
Все покупают небо...
Жалко, но все же честно,
То, что оно без жизни.


Рецензии