Скучна мне лесть твоя во лжи

Скучна мне лесть твоя во лжи
Ведь каждый раз одно и тоже
Исправно выученный текст
За то бы дать тебе по роже!
На что надеешься скажи
На красоту иль на прическу?
А может фирменный пиджак
Что в супер модную полоску?
Меня прикидом не проймешь
Ценю я искренность в общении
А ты холеный хлыщ все врешь
В своем излишнем самомнении
Ты время на меня не трать
Все твои хлопоты напрасны
Твои признания в любви
И не чисты и не прекрасны.
Не стану я очередной
В зачёт для галочки победой
Подвел тебя простой расчет
С такой связавшись привиредой.
Я привиредлива во всем
А ты далек от идеала
Да, мне по нраву твой прикид
Но только этого мне мало.
Напрасно время зря не трать
Ведь не стерплю и дам по роже
Устала слушать лживый текст
Ведь каждый раз одно и тоже!


Рецензии