Слепость

Ты никогда не увидишь красок,
Что в душе моей долго игрались.
Не заметишь людей без масок,
Что врагу никогда не сдавались .

Не увидишь сияния солнца,
Не заметишь весенних закатов.
И змею за спиной,что кольцами,
Задушить пытаясь захватами.

Ты вообще ничего не видишь,
Ты ослепла,как будто сглазили.
Да к тому же еще и не слышишь,
Ни черта,ни единой фразы.

А когда то была веселою.
И румянец на щечках алый.
Да и жизнью была довольная,
Со своей не обычной моралью.

Не пойму я тебя,к сожалению,
Может к счастью,а может к печали.
Ты была словно птица в небе,
Только трели давно отзвучали.

И когда ты скатилась к пропасти,
Я и тут ничего не сделаю.
Не смогу я призвать тебя к совести,
Потому, что иссякло терпение.

Но по прежнему буду я помнить,
Аромат красной розы на шее,
И как будто в другой реальности
Снова тлею от наслаждения.


Рецензии