А. Е.. Опять от тебя нет ни строчки, ни слова...

Опять от тебя нет ни строчки, ни слова,
Ни стёртого в пепел "Как жизнь? Как дела?"
А я б улыбнулась... сказала б: "Всё клёво!"
И ты б не заметил, что вновь солгала.

На сердце паршиво... и слякотно как-то...
От боли не спрятаться под капюшон.
И что будет дальше - совсем непонятно.
Скорей б провалиться в спасительный сон.

Там, в нём снова ты совсем рядом, так близко,
Что слева в груди станет вдруг горячей.
И кто-то незримый сыграет на скрипке
Мелодию счастья под шепот свечей.

Молчанье твоё палачом неумелым
Скребётся по венам осколком стекла.
А знаешь, тебя разлюбить я хотела...
Забыть всё хотела... да не смогла...


Рецензии