***

Я сейчас здесь и смотрю на тебя,
Думал, что будет вот так вот просто взять и избавиться от меня?
Не забывай судьба у нас на двоих одна,
Я передаю тебе привет со дна.

Я был в глубокой темноте, я всё искал далекий свет,
Я всё искал способ выбраться наружу и купить на платформу 9 3/4  билет.

Сколько боли, сколько страданий, я терпел за все эти годы,
А ты сейчас жалуешься, что ты не можешь сделать  что-то тупо из-за плохой погоды?

Не забывай, я часть тебя, ты часть меня, Мы с параллельной реальности только кому-то повезло больше, тебя судьба подпинывала, но любя.
Она манила тебя к цели ноготочками своими дразня,
Меня же она загоняла в угол, но всё же, я надеюсь, что это было не зря.

Не забывай, мы с тобой отличаемся только несколькими дорожками одного пути,
Я выбрал один, ты пошел другим.
Пока ты радовался свободе, я сидел взаперти,
Пока все тебе считали своим, я чувствовал себя чужим.

Где справедливость, я жажду ответа, Почему в твоем мире разноцветные цвета,
А у меня коллаборация серого цвета.

Ты был любимым сыном все тебя любили и слушали твоё мнение,
Почему я в этот момент терпел  чужое осуждение.

Почему у тебя были мечты и они всегда сбывались?
У меня тоже были, но они в луже постоянно растворялись...

Ты же всё время на позитиве, радовался жизни весело играл.
Я же в серости своей все краски мира потерял.

Скажи почего такая благодать тебе? Почему ты выбрал и попал на ту дорожку,
Почему твоя альтернативная личность всё время достаёт из бочки дегтя ложку?

Скажи, где распутье то, где я свернул не так,
Ведь у меня всё постоянно сложно,
А  у тебя просто так...

Привет тебе со дна, я вырос здесь и мучаюсь тут,
Ты можешь сейчас не слышать слова из моих уст,
Просто знай, у меня тоже есть душа и я не пуст.

P. S. У каждого из нас происходит разговор с самим собой,  где мы пытаемся найти ответы, подсказки и знаки.
У меня он выражается таким способом.


Рецензии