Мое сердце плачет...

Мое сердце плачет оттого
Что не слышат, когда Бог стучится
Гордо отвернувшись от Него
Не желают перед Ним смириться.

Мое сердце плачет что порой
Видя тех, кто чтит Его уставы
Они будто- то бы страдают слепотой
И не замечают в жизнях Божьей славы.

Мое сердце плачет потому
Что их жизнь в мучениях проходит
Погружаясь больше в темноту
Смысла жизни так и не находят.

С болью сердце плачет и о том
Что осознанно грешивши в прошлом
Души их горят в аду огнем
И исправить это, к сожалению, невозможно!

Мое сердце плачет...


Рецензии