Что происходит с погодой?

Лето где-то заблудилось,
может с осенью слилось.
И уже давно простилось,
Да дождями пролилось.

Может быть, ещё вернётся,
хотя близится сентябрь.
Солнцем лето обернется,
И подвинуться октябрь.

Помешалась все в  природе,
Осень лето и весна,
Ты с ума сошла погода,
лишь пока, зима- зима.

Но и то мороз мельчает,
Нужен снег,а льют дожди
Что же это означает,
и что ждет нас впереди.


Рецензии