СМС от Теле-2. шутка

Сегодня есть прекрасный повод;
Признаться к вам сейчас;
Что каждый год за годом;
Мы думаем о вас;
Мы с днём рожденья поздравляем;
И в этот день, и в этот час;
И всякий раз напоминаем;
Пополнить свой баланс...



август 2019 г.


Рецензии