короткий рассказ о жизни

Наш долг.

Появиться в нашей системе червоточина,
Как анаконда, всосет множество планет.
Может возникнуть из земного источника,
Ускоритель, нам скоро даст ответ.
Что остается; вернуться в прошлое,
Или в будущее, много других планет.
Для этого нужна машина времени,
Она точно может дать ответ.
Все это близлежащее завтра,
Все это будущей Армагеддон.
А сейчас из гречки вари завтрак,
Или кушай копченый бекон.
Как мелки сейчас наши проблемы,
Не возьмете в космос сундуки.
Гении решают теоремы,
Где будущее предрекли.
Для чего воровал, старался,
Рисковал, нарушал закон.
А результате, с грехами остался.
Поздно Господу отдавать поклон.
К сожалению, все мы люди смертны.
Даже планеты, имеют свой срок.
Уйдет очень богатый или бедный,
Перед Всевышним, остается долг.
19-08-19 год.


Рецензии