Розы

Цветы лежали на коленях
Их аромат пленил тебя
И вид роскошного букета
И все смотрели на тебя.

Как нежны были эти розы
На лепестках храня росу
Как будто только вдруг проснулись
Даря всем людям красоту.

Но вид обманчив, эти розы
Уже погибли без корней
Срезая стебли их ножами
Мы убиваем их совсем.

И скоро будет вид утерян
Сожмется, сморщиться цветок
И как ненужная потеря
Он будет выброшен тобой.

Да, красота так мимолетна
Всего лишь миг и нет ее
Еще вчера была как роза
А завтра больше нет ее.


Рецензии
Две последние строчки как будто о женщине написано.Добра и Успеха.

Софья Алексеевна Старкова   21.08.2019 19:04     Заявить о нарушении