Где-то там...

Наверно где-то там нас уже ищут,
Пытаются поймать наши образы сочками,
Без каких либо причин имущество опишут,
И смотреть из подлобья будут солнчечными очками.
Наплевав на правила идеальной жизни,
Без проблем получится найти своё место.
И проверенные связи пригодятся в принципе,
Только если ты сделан из другого теста.
И пойдут потом слухи,мол он расклеился,
В сумасшедшем городе минуты не выдержал,
И что прах его над Москвою развелся,
Каждый третий на это наверно надеялся.
И летел он как аист над белокаменной ,
Только аист которого никто не видел.
Пролетал над могилой матери давно разваленной,
Вспоминая вкус запаха отцовского кителя.
Так ведь каждый из нас после - жизнью любуется,
Хорошо и спокойно живется под небом.
И никто из всех них на что не надеется,
Вот и мы будем жить под своим наседом.


Рецензии