Монетки на дне фонтана

Монетки на дне фонтана   

Монетки лежали на дне фонтана
Их бросили, чтобы вернуться снова.
Ночью мальчишки сачком поймали
Целую кучу мелких монет.
Купили еду и подарки младшим,
А утром автобус привёз туристов-
Бросили снова. Дети достали.
Эти монетки приносят счастье
И тем, кто бросает и тем, кто ловит
Чужие эмоции в свой сачёк.
Все довольны и все при деле.


Рецензии