Билет

Мокрые волосы пропахнут дымом огней
от фотографий.
Тут все что было и есть, и будет уже
как эпитафия.
Детские фото - велосипеды, мячи,
тут папа и мама.
Все утонуло в дыму, захлебнулось в ночи
воспоминаний.
Ждет на вокзале родных ребенок,
маленький мальчик.
Только за ним не придет никто,
плачет и плачет.
Червонец медного солнца в цвет
выкрасит небо.
Значит пора мне просить билет,
где я еще не был.


Рецензии