Иду своей дорогой

Иду своей дорогой
Встречая по пути
Чужие перекрёстки
Надежды и любви

Меня ведёт дорога
И мимо тупиков
Я верю, мой не будет
Конец пути таков

Хочу идти дорогой
Среди красы цветов
Хочу, чтоб не встречалось
Мне много дураков

Веди судьба слепая
По розе из ветров
Любви, надежды, веры
Мимо обид штормов

***

Рисунок Christian Asuh1


Рецензии