Фуа-гра

Печень печенью переламывает
      запивая этилом...
Птичью, говяжью,
     медвежью пойманного в сибирском лесу

В бараках Гулага, Гестапо
для выживания без издыхания
у еще теплого тела надрез правой стороны...
и теплую, сырую
на три оставшиеся зуба во-рту...

Гусиная печень - Фуа-гра
Бараньи яйца - Фуа-гра...

В Ленинградском блокадном голодном аду
Мать завещала своим детям себя на сковороду...


Рецензии