Сегодня отправляюся к морям

Не северным, не западным и не на восток
А значит я поеду в Краснодар
В далекую за тысячь миль страну
Там есть на карте городок Славянск который на Кубани
И в нем живет мой брат с сестрой
Которых я лет тридцать не видал
Они зовут меня как в детстве
Преедь и погости за милу душу
А мы тебя на море Черное Азовское повозим
У нас у все машины на ходу
Я долго думал размышлял прикидывал
И вот решил поеду на юга
Ведь жизнь она не вечна
Когда еще такое выпадет
Не ехать же сегодня мне в Тайланд
А там ребята до Анапы не далеко
Я может и до Крыма доберусь
Сейчас медовый спас прошел
Теперь и яблочный пора уж отмечать
Я отдохну в кругу своей родни
Быть может наберусь энергии и позитива
Устал я нынче от дождей
И Тула стала мне не в моготу
Хотя я тут давно привык
И точно знаю хорошо
Там где нас нет
Я взял с собой
В подарок литр самогона
Четыре тульских пряников
На всю родню
А если мне не хватит на подарки
То может золотишко подарю
Я не богат, но все же
Возьму с собою ноутбук
И покажу всю жизнь мою шальную
За три десятка пролетевших лет
Уж многих нет, давно они в могилах
Лишь память озорят светлый образ их
Прощай мой старый город
Вернусь к тебе ты не скучай.
 


Рецензии