Герой дня

И именно сегодня, сейчас и никогда,
Запомни ,друг мой милый,ты был героем дня.
Твои поступки-молот,а действия -ножи
И ты избавил будни,от серой,наглой лжи.

И твой посыл понятен,сулить добро во тьме.
Оберегая раненых, от воин на земле.
И пусть войны не видно,пора понять тебе,
Война внутри всех нас идёт, не надо лгать себе.

Тебя берег создатель, чтоб смог начать с нуля,
Вершины стен построить, чтоб был ты у руля.
И всё ,что сделал в благо,зачлось на том суде.
Ведь есть в тебе отвага,и это видят все.

Ты сделаешь всё правильно,я верю милый друг.
Ты сдвинешь с мёртвой точки добра вселенский круг.
И может быть когда-то,у вечного огня,
Прочтут на постаменте ,"Он был героем дня".


Рецензии