Weekend...

Weekend, зализываю солью
С текиллой стрел амурных раны,
Танцую пьяная на стойке,
Бармен глядит немного странно.

Я шлю его в воображеньи
На три веселых буквы смело.
Вся жизнь-борьба, вся жизнь-движенье,
Повсюду боль, повсюду стрелы.

И если с лишнего стакана
Меня бы напрочь не срубило,
То точно этого стрелка бы
Собственноручно пристрелила!


Рецензии