свадебные пожелания

Как два ручья беспомощных и тихих,
Неторопливых, мелких и безликих
Не зная о преградах, что их ждут,
Навстречу медленно текут.
Сливаются и образуют реку.

И уж пороги не страшны,
И шум от вод средь тишины.
Так ваши судьбы слились воедино:
Одна семья и всё едино.
И вместе станете сильней.

А чем сильнее вод поток,
Что гроты и каньоны пересёк,
Тем легче и надежней плыть
В единстве и согласьи жить.
И возрастать любовь свою.

И как река в своем потоке
Рождает ответвления, протоки.
Друзья мои, - не медлите, не ждите
Наследника с наследницей родите.
Корнями укрепится этот род.

Пусть воды вашей жизни будут чИсты,
А Ваши помыслы просты и бескорыстны.
И благодатны ваши берега.
Корзины с хлебом и кувшин вина
Пусть наполняют вашу жизнь всегда.

Живите с Богом каждый день и навсегда!
 


Рецензии