На свиданку к тебе

Столько событий за неделю....
Сначала кайф , а на утро -
На свиданку к тебе.
Недаром охрана вначале
Не хотела пускать.
Даже ты понял тогда,
Но вида не подал,
Что я под чем-то.
Но это была не скорорсть,
А медляки- потому то
Все и было так странно....
И ты сказал только вчера,
Когда звонил по телефону
И с днюхой прошедшей поздравил,
Скучаешь, жалеешь, что не рядом.
Ты веселишь меня и на подвиги
Заряжаешь, даже оттуда,
Своим оптимизмом,
Даже за короткие минуты разговора.
И твоей жизненной силе, любимый,
Можно только позавидовать.

август 2019г.


Рецензии