Люди осени

• Они бывают иногда задумчивы,
И летом ,и весной ,хоть каждый день.
При всём при этом,они очень влюбчивы,
Избранника оберегая тень.

Они идут огромными шагами
И им кричат:-«постой же,подожди!»
Они посмотрят грустными глазами
И снова мчаться вихрем сквозь дожди.

Они ,за чашкой крепенького чая
Сидят ,с балкона ноги вниз спустив
И вспомнят о любимых не специально
Глотая чай,немного загрустив.

Они не деляться на классы,субкультуры
Они же просто любят всю и вся
И ценят чувства,красоту людскую
Знакомьтесь-Осень.Осень -это я


Рецензии