Самый сладкий сон

Самый сладкий сон-
У родителей с младенцем
После двух часов
Колыбельных децигерцев,

Качки на руках
С беговым растущим темпом,
Танца на ногах
Дружным вальсом в три сегмента,

Трудовых задач
И прочтения рассказа,
Где один абзац
На повторе раз за разом.

Самый сладкий сон
У семьи в одной кроватке,
Если хорошо
Все играли до упаду.


Рецензии