Наш путь прописан

Наш путь прописан, от любви до смерти: пустое тормозить или ускорять.
Мне все равно, в цвета каком конверте, исчезновение забвением известят.
Дело не в том, что просто безразлично. Обыденно и многим, все равно.
Приходим в жизнь, для мира, прозаично. Уходим, незаметно и светло.
Не потому, что многое успели. Не оттого, что горько покидать.
Не для того, чтобы суетно призрели оставшиеся, тужась поминать.
Мы живы жизнью и призренны к смерти, и, каждому, себя, не потерять.
Поэтому, забудьте о конверте. Живите глубже: сто. Сто пятьдесят!

17 августа 2019 г.


Рецензии