Если уходить, то навсегда...

Если уходить,то навсегда
Если бить посуду,то в осколки.
И не ждать,что будет череда
Той любви,что в сердце вновь иголки.

Нас с тобой не свяжет больше свет
И рассвет не будет дарить радость.
Думать будешь ты не обо мне
Да и я не буду верить в твою святость.

Я пойду вперед,не шагу против.
Ты пойдёшь,за мной ,но только врозь.
И на полпути ,ты кожу сбросишь
В спину снова закричишь,"ты врешь!

Закричишь,пронзительно и громко,
Расколов в осколки зеркала.
Будешь пробовать собрать осколки ловко,
Не заметив,что в стекле живёт душа.

Отражение не даст тебе свободу,
Лишь на раны дегтем капнет вновь,
Оказались не из той породы
Чтоб страдать всю жизнь за ту любовь...


Рецензии