***

Пьяный дед мороз стучится
в дверь,
Снегурку прислонив
к санкам.
Елкой притворившись
дворник во дворе затих.

Новый год запах салатом,
мандаринами расцвел,
из печи - пирог ухватом
в светло будуще повел.

Обещал нам не смеяться
над промашкой,
не корить,
счастья сыпать полной шапкой
-дом у моря подарить.

Всем здоровья кучу выдать
как завещано в тостах
не позволить горя мыкать,
Чемпионство - ЦСКА.

Радость этих обещаний
растревожит, опьянит,
сил придаст, крыла расправит-
глядь-не так тот путь тернист!


Рецензии