Скажи мне, Творец...

Вопрошающий небо
С молитвой, мудрец...
Обратился с вопросом -
"Скажи мне, Творец:
.
Не всякой молитве
Даёшь Ты ответ...
А если, ответишь -
Поймём мы, иль нет?"
.
И в сердце своём,
Вдруг мудрец - услыхал :
"Что ваши молитвы,
Всего лишь - слова...
.
Без Веры,
Прошения ваши - вода...
Но если в них
Вера звучит и Любовь...
То Я, Неустанно
Услышу вас Вновь...
.
И вы,
Как послушные дети Мои...
В молитве Души,
Обретёте ответы свои...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии