По залёту в сто пятнадцать

По залёту в сто пятнадцать,
Дед решил женится вновь
С ней решил не расставаться,
Пока в нём бурлила кровь.

Зубы с полки в пасть он вставил,
Сто грамуху хлопнул враз
И любить себя заставил,
Вот таков его указ.

А старуха заворчала,
Заломалась так и сяк
Много палку не сгинала,
Знает что старик- дурак.

Поднакрасила реснички,
Стала зеркало пугать
Пряди заплела в косички…
Приоделась так сказать.

Мендельсона марш играет,
Дед ликует весь душой
Бабка тоже не страдает,
Коли рядом дорогой.


Вот дошли за что и бились, 
Молят матушку-судьбу
Дай всем Бог что вы женились,
В сто пятнадцатом году!


Рецензии