Я желаю всем Счастья!

Я желаю всем Счастья!
Пусть откроется Мир прекрасный,
Озарённый Божественным Светом –
Всем во Вселенной этой!

Я желаю всем Счастья!
Пусть сердца стучат не напрасно,
Всевышней Любовью согреты –
У всех во Вселенной этой!
               
Я желаю всем Счастья!
Пусть радость сияет в ненастье
Радугой семицветной –
Для всех во Вселенной этой!

Я желаю всем Счастья!
Пусть Вера в Добро не угаснет,
Душой благодарной воспета –
У всех во Вселенной этой!

Я желаю всем Счастья!
Пусть все станут к Счастью причастны
Сотворением Чистого Света –
Все во Вселенной этой!

      18.01.2012               


Рецензии