Подарок

"Подарок"
Светлана Хозяинова (Кузнецова)

Какие ясные, лучистые глаза!
Ты на меня глянь ласково и строго,
Спроси, где я весь вечер пробыла
И позвонить забыла тебе к сроку?

А я не забывала про тебя
Ни на минуту, даже ни на йоту.
Весь вечер я искала для тебя,
Крючки к рыбалке, сапоги для броду.

Всё попадались мне невода и бредни,
Какие-то мормышки, мандула.
Что с ними делать на рыбалке? Бредить?
А эти спиннербейты... Их куда?

Но больше всех понравились мне блесны.
Вот их куплю десятка полтора.
Подарок будет очень яркий, броский.
Только скажи: "Ловися рыбка вся!"

16.08.2019г. Ханты-Мансийск.


Рецензии