Жизнь

Жизнь - качели с амплитудой,
Моменты спада и подъёма,
Несёт бывает что не остановиться,
Особенно когда толкают.

В моменты эти надо остепениться,
Чтобы от скорости шальной,
Ботинок не слетел,
И не пришлось притормозиться.

А может брошенный в пылу,
Ботинок бумерангом возвратиться,
Тогда готовым надо быть к осаде,
Или суметь изворотиться.


Рецензии