Сегодня Яблочный Спас

Сегодня Яблочный Спас
Или Преображение Господне.
Второй Спас-
Самый главный из всех.
Он празднуется и в этом
И в том мире.
Так что это праздник
И для живых и для умерших-
Потому то так и важен
Во всех мирах.

19 августа 2019г.


Рецензии