Экибастуз

Осанистый, на голове картуз,
Ты кто? Пароль? - Экибастуз!

Он крепкий, в деле знает толк,
и музыкален, кантри, фолк...

Маститый чел, козырный туз,
его зовут, - Экибастуз.

Все прочие, его команда,
вернее будет, даже, - банда.

Тут рокеры и рэперы,
паркурщики, зацеперы...

Компьютерных, стратеги, муз,
но главный здесь Экибастуз.


Рецензии