Доброта

Я людям всем желаю доброты.
Я с ней живу, и с нею я на «ты».
Мы с добротой подруги навсегда,
Её спрошу, она ответит: «Да!»

У нас разлада и не может быть,
Нам друг без друга точно не прожить!
Я всем желаю только доброты,
Будь добр, и ты, и ты, и ты!


Рецензии