Death

               
МЫ НЕНАВИДИМ И ПРОЩАЕМ,
СЕБЯ ЗА СЛАБОСТЬ ПЕРЕД НЕЙ,
КОГДА НАМ БОЛЬНО - ОБЕЩАЕМ 
ЗАБЫТЬ ГРЕХИ ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ.

ПРОЙДЯ НЕЛЁГКОЮ ДОРОГОЙ
СОМНЕНИЙ В ПРОШЛОМ И ОБИД,
ПРИХОДА ЖДЁМ ЕЁ С ТРЕВОГОЙ,
А МОЖЕТ МИМО ПРОЛЕТИТ?

НАС СТРАШНЫЙ ВИД ЕЁ ПУГАЕТ,
И НЕИЗБЕЖНОСТЬ ВСТРЕЧИ С НЕЙ,
ОНА - ТО ЖДЁТ , ТО - ВЫБИРАЕТ,
ОСТАВИВ СЛЁЗЫ ИЗ ДОЖДЕЙ.

ОНА ВНЕЗАПНА, БЫСТРОТЕЧНА, 
ПОРОЙ ГОДАМИ ЕЁ ЖДУТ,
ОНА НЕЛЕПА И БЕСПЕЧНА,
ВСЕ ЕЁ ЗНАЮТ И ВСЕ ... ВРУТ!

НИКТО ОТТУДА НЕ ВЕРНУЛСЯ, 
ПУСТЬ КТО-ТО В ГОСТИ ЗАХОДИЛ,
ПОТОМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ , ПРОСНУЛСЯ
НО ТЫ ЕЁ НЕ ПОБЕДИЛ!

И ЛИШЬ ОНА ПОСТАВИВ ТОЧКУ,
ТЕБЯ ОТПРАВИТ В НЕБЕСА,
РЕШИТ -  И ОСТАНОВИШЬ СТРОЧКУ,
РЕШИТ - ДОПИШЕШЬ ДО КОНЦА.


Рецензии