***

Не тем мы посылаем сообщения.
Не тех мы ждем часами у окна.
Не тем мы посвящаем стихотворения,

Не с теми пьем на праздниках до дна.
Не тем мы говорим"с тобой до гроба".
Не тех боготворим и бережем.

Не с теми,к сожаленью,делим мы свободу,
Не тем любовь и душу отдаем.
И на пруду сидим вдвоем не с теми,

Кто может взглядом мир перевернуть.
И не на тех мы тратим свое время,

А время,к сожаленью,не вернуть.
И знаем мы ,не с теми,ну не с теми!
Живем и спим,и делим общий дом.

Не с теми слушаем мы соловьины трели.
Не с теми,да,но все таки вдвоем...


Рецензии