Преодаление гипертонического криза у пациента

   Преодаление гипертонического криза у пациента
            во время хирургической операции

фнабтэкэфосоитэнвабинфтаэквэнналоэбэанфионвэтэка
фэвтаодивмэмвээнта
энсмэквэсолфатавасуэввэпэосмэтэбултибта
атбитлубэтэмсоэпэввэусаватафлосэвкэмснэ
атнээвмэмвидоатвэф
акэтэвноифнаэбэоланнэвкэатфнибавнэтиософэкэтбанф

в случае гипертонического криза у пациента во время
хирургической операции – этот ключ оборот –
задать пациенту три раза с интервалом одна минута

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии