Сон расплескался из забытых песен

Сон расплескался из забытых песен,
Из звезд ночных, бездонно кружевных,
Рожденный мир в фантазиях чудесен
Бескрайних сказок ярко-голубых.

Вибрации души напели мысли,
Сложились песней, нежной словно шелк,
Обволокли, накрыли и повисли
В загадочный волнующий клубок.

Я отдалась тем грезам и мечтаньям,
В красивых красках выросла любовь,
Нескромная в волнующих желаньях, 
Реальность родилась из этих снов.

 
18.08.19


Рецензии