В богатстве греха нет

В богатстве греха нет
И каждый гребёт под себя
Всякий в своей скорлупе
Трудно отломить от себя.

Человек из стаи чужой
Ничего не проси у меня.
Попроси лучше у Бога
И он осчастливит тебя.
                Виталий Сирин
                ноябрь 2018г


Рецензии