Мои лекари. 19. 08. 2019

Я смотрю в своё окошко:
Сыро, мокро..Дождь идёт.
Я пойду бродить по лужам..
Люди смотрят.. Ну и что..
Дождь не может идти вечно.
Он пройдёт.. Круговорот.
И на смену ему гордо
Солнце на небо взойдёт.
Очищает дождь от грязи
Мать-природу и людей.
Боль душевную снимает
И становится светлей.
Слёз не видно, когда дождик.
И никто не знает Как
Тебе плохо и обидно!!
Почему?! За что?!.. Вот так..
Никому, поверь, нет дела,
Что творится на душе.
Все замкнулись в своём мире;
Зомби тут и там.., везде..
Ну а я иду по лужам.
До людей мне всёравно
Также, как и им.. Мы квиты.
Дождь хорош!! Люблю его!!
Кажется полегче стало..
Вместо слёз-капли дождя.
Ты очистил мою душу;
Боль забрал всю на себя!
Два моих врача в природе:
Это-Дождь и Это-Лес!
Лишь они меня спасают,
Когда-Всё... Когда-Конец..
Дождь тихонько затихает.
Видя, что помог он мне.
Истерия миновала..
И улыбка на лице.
Прочь прогонит тучи с неба
Радуга-краса-дуга.
Всем поднимет настроенье!
Ах, природа, хороша!!
Я Люблю тебя, Природа!
Я Люблю тебя, Земля!
Я Люблю тебя, Россия!
Я Люблю тебя, Семья!
Вы простите, если можно,
За характер непростой.
Нету идеалов,-люди..
Все с грехом мы.Да, друг мой!
Месть и зависть;алчность,пошлость,
Бог возздаст Там за грехи!!
Мы должны Прощать друг друга!!
Братья, сёстры-все равны!!..
Отраженье солнца в лужах..
Подмигнув ему, себе,
Я вернулась в настроеньи..
Кофе..Дом.. Плед..Кайф из вне..


          El fine...


Рецензии