game

На воронной. И приторочена к седлу сума.
В ней монстров головы и склянки зелий,
И фолиант, плюс пять к параметру ума.
А для параметра магичности на шее ожерелье.
Куда она? Создание щелчка.
Клик-клик, и нежен взгляд. Клик-клик, и меч наточен.
Любое чудище повалит в пол пинка.
Но всё как буд-то молвить хочет...
Я не железная. Ведь знаешь. Я боюсь.
Скажу, как по огромному секрету...
Лишь только краешком крыла коснись
И разлечусь на перья и кометы....
Останови мгновенье, Хронос! Пусть не долетит
С покатой черепицы капля в мостовую,
Поспешно сброшенная с глаз одной из креатид,
Что бы никто в ней не узнал живую...
Прошу, хоть чем-нибудь останови,
Пока не начался всемирный конец света...
You winn/ game over. Обновить.
Никнейм. Параметры. Реальность бреда...


Рецензии