Жизнь разнообразная

Жизнь разнообразная:
Лёгкая, прекрасная;
Трудная, опасная;
То богатая, то нет...
Но придёшь туда, где свет,
И найдёшь на всё ответ.

Да, бывает всякое:
Славное, иль гадкое;
Горькое, иль сладкое;
И прямое, и косое;
И сякое, и такое...
Только - на душу - святое!
              ~*~*~*~

Август/ 19/ 2019г.; 17:44
*


Рецензии