***

• Неожиданно , прошел примерно год.
Поменялся город,люди, нравы.
Только мать,сидит и тихо ждёт.
Щёки слезками тихонько умывая.

Горе на душе давно прошло.
Словно дождь песок омыл на пляже.
Безысходность только,вот чего,
Погубила старушонку нашу.

Телевизор включен день и ночь,
Он как будто помогает чем то.
Гонит может грусть из дома прочь.
Может чтобы не было так тленно.

И окно закрытым не бывает.
Из него старушка бдит его,
Того самого,что год назад играя,
Связками ключей ушёл в кино.

Он был молодым и очень честным.,
Справедливым,добрым-красота.
Он таким навеки в её сердце,
Как рубец остался навсегда.

Неожиданно, прошёл примерно год.
Странный год,который длился вечно.
Затянуло мглою небосвод,
И рука упала у аптечки...


Рецензии