Забрела и мазнула...

Осень забрела в дождь и мазнула,
И берёзы веточка уснула.
В золотом сне ветер, лист тревожа,
Вернуть к жизни веточку не может.

Скоро осень, и по солнышку шагая,
Страсть к художествам уж не уймёт,
Золотым огнём зелёное сжигая,
Пригласит в последний хоровод.

16.08.2019.


Рецензии