Тайна

Быть непостижимой тайной,
Чтоб все просто раскрывали рты,
Оставить вечные следы,
Прям чтоб восхищались все умы.
Память с которой,никакая не будет равной.
Впрочем,все всегда мною удивлены,
И все взгляды лишь на меня одного устремлены.
С ноткой зависти,уставились эти лица,
Они все для меня как одна страница.
Это не высокомерие,просто озвучаю факты,
Я тот кто совершит все великие акты.


Рецензии